跳到主要內容區塊
  • 分享本文至:
  • Plurk
  • twitter
  • letter

107年高齡友善健康照護機構認證2.0(衛生所版)說明會暨教育訓練-南部場

  1. 日期:2018/05/17 ()
  2. 時間:上午09:00~12:00
  3. 地點:高雄市政府衛生局 8 大會議廳 (高雄市苓雅區凱旋二路132-1)
  4. 主辦單位:衛生福利部國民健康署
  5. 承辦單位:戴德森醫療財團法人嘉義基督教醫院
  6. 協辦單位:高雄市政府衛生局
  7. 議程:
時間
內容
講師
08:40-09:00
報到
09:00-09:10 (10分鐘)
高齡友善健康照護機構認證 2.0
(衛生所版)政策說明
衛生福利部國民健康署
戴德森醫療財團法人
嘉義基督教醫院
09:10-09:20 (10分鐘)
高齡友善健康照護機構認證 2.0
(衛生所版) 認證作業流程說明
戴德森醫療財團法人
嘉義基督教醫院
健康事業發展中心 楊惠斐 主任
09:20-10:50
(40分鐘含Q&A)
如何認證準備-標準一(管理政策(準則3項)
標準二 資訊介入與溝通(準則4項)
高雄市苓雅區衛生所
謝米枝 所長
10:00-10:50
(50分鐘含Q&A)
老年症候群與周全性老年評估
國立成功大學附設醫院 家庭醫學部 盧豐華 醫師
10:50-11:00
休息時間
11:00-11:50
綜合討論
衛生福利部國民健康署
戴德森醫療財團法人
嘉義基督教醫院
12:00~
圓滿賦歸

  

107年高齡友善健康照護核心訓練課程-南部場

  1. 日期:2018/05/17()
  2. 時間:下午13:10~17:00
  3. 地點:高雄市政府衛生局 8 大會議廳(高雄市苓雅區凱旋二路132-1)
  4. 主辦單位:衛生福利部國民健康署
  5. 承辦單位:戴德森醫療財團法人嘉義基督教醫院
  6. 協辦單位:高雄市政府衛生局
  7. 議程:
時間
內容
講師
12:40-13:10
報到時間
13:10-14:10
(50分鐘含Q&A)
如何準備認證- 標準四 健康促進(準則2項) 標準五 社區服務及轉介(準則7項)
嘉義縣大林鎮衛生所
賴金梅 護理長
14:00-14:50
(50分鐘含Q&A)
高品質管理及監測手法
燕巢靜和醫療社團法人
燕巢靜和醫院 沈淑華 副院長
14:50-15:00
休息時間
15:00-15:50
(50分鐘含Q&A)
如何準備認證-標準三 友善環境(準則4項)
國立成功大學老年研究所
陳柏宗 副教授
15:50-16:40
(50分鐘含Q&A)
社區環境對長者的危害
國立成功大學老年研究所
陳柏宗 副教授
16:40-17:00
綜合討論
衛生福利部國民健康署
戴德森醫療財團法人嘉義基督教醫院
17:00~
圓滿賦歸

  注意事項:
(一) 名 額: 名額160名,每間機構至多可報名2位!
https://goo.gl/forms/gxtaAm3a6M0uRxri1
() 全程參與認證說明會者,可獲公務人員終身學習之繼續教育學(積)分,請需要學分認證之來賓至 報到處簽到。
() 為響應環保政策,請自備環保餐具、環保杯,並請搭乘大眾運輸系統,感謝您的配合。
(四) 如有未盡事宜,煩請聯繫活動聯絡人黃冠雅專員、劉妃倚專員。
洽詢電話:05-2765041 分機6173、6175;E-mail: afhccych@gmail.com。

 

107年高齡友善健康照護機構認證2.0(衛生所版)說明會暨教育訓練-南部場

107年高齡友善健康照護機構認證2.0(衛生所版)說明會暨教育訓練-南部場

  1. 日期:2018/05/17 ()
  2. 時間:上午09:00~12:00
  3. 地點:高雄市政府衛生局 8 大會議廳 (高雄市苓雅區凱旋二路132-1)
  4. 主辦單位:衛生福利部國民健康署
  5. 承辦單位:戴德森醫療財團法人嘉義基督教醫院
  6. 協辦單位:高雄市政府衛生局
  7. 議程:
時間
內容
講師
08:40-09:00
報到
09:00-09:10 (10分鐘)
高齡友善健康照護機構認證 2.0
(衛生所版)政策說明
衛生福利部國民健康署
戴德森醫療財團法人
嘉義基督教醫院
09:10-09:20 (10分鐘)
高齡友善健康照護機構認證 2.0
(衛生所版) 認證作業流程說明
戴德森醫療財團法人
嘉義基督教醫院
健康事業發展中心 楊惠斐 主任
09:20-10:50
(40分鐘含Q&A)
如何認證準備-標準一(管理政策(準則3項)
標準二 資訊介入與溝通(準則4項)
高雄市苓雅區衛生所
謝米枝 所長
10:00-10:50
(50分鐘含Q&A)
老年症候群與周全性老年評估
國立成功大學附設醫院 家庭醫學部 盧豐華 醫師
10:50-11:00
休息時間
11:00-11:50
綜合討論
衛生福利部國民健康署
戴德森醫療財團法人
嘉義基督教醫院
12:00~
圓滿賦歸

  

107年高齡友善健康照護核心訓練課程-南部場

  1. 日期:2018/05/17()
  2. 時間:下午13:10~17:00
  3. 地點:高雄市政府衛生局 8 大會議廳(高雄市苓雅區凱旋二路132-1)
  4. 主辦單位:衛生福利部國民健康署
  5. 承辦單位:戴德森醫療財團法人嘉義基督教醫院
  6. 協辦單位:高雄市政府衛生局
  7. 議程:
時間
內容
講師
12:40-13:10
報到時間
13:10-14:10
(50分鐘含Q&A)
如何準備認證- 標準四 健康促進(準則2項) 標準五 社區服務及轉介(準則7項)
嘉義縣大林鎮衛生所
賴金梅 護理長
14:00-14:50
(50分鐘含Q&A)
高品質管理及監測手法
燕巢靜和醫療社團法人
燕巢靜和醫院 沈淑華 副院長
14:50-15:00
休息時間
15:00-15:50
(50分鐘含Q&A)
如何準備認證-標準三 友善環境(準則4項)
國立成功大學老年研究所
陳柏宗 副教授
15:50-16:40
(50分鐘含Q&A)
社區環境對長者的危害
國立成功大學老年研究所
陳柏宗 副教授
16:40-17:00
綜合討論
衛生福利部國民健康署
戴德森醫療財團法人嘉義基督教醫院
17:00~
圓滿賦歸

  注意事項:
(一) 名 額: 名額160名,每間機構至多可報名2位!
https://goo.gl/forms/gxtaAm3a6M0uRxri1
() 全程參與認證說明會者,可獲公務人員終身學習之繼續教育學(積)分,請需要學分認證之來賓至 報到處簽到。
() 為響應環保政策,請自備環保餐具、環保杯,並請搭乘大眾運輸系統,感謝您的配合。
(四) 如有未盡事宜,煩請聯繫活動聯絡人黃冠雅專員、劉妃倚專員。
洽詢電話:05-2765041 分機6173、6175;E-mail: afhccych@gmail.com。

 

瀏覽數:321
修改日:2018/05/08 發布日:2018/04/26
看完本篇主題後,您的感覺如何?