跳到主要內容區塊
  • 分享本文至:
  • Line
  • Plurk
  • twitter
  • letter
嘉義縣義竹鄉岸腳社區照顧關懷據點 偏鄉老人交通困境座談會 為滿足偏鄉地區老年人的出行需求,以高齡化嚴重的鹿草鄉與義竹鄉作為試辦鄉鎮,推動「改善偏鄉老人交通困境試辦計畫」,除了協調村長接送有出行需求的老年人至住家鄰近公車站轉乘公車外,也實際與村民進行座談交流以瞭解其乘車需求,期望藉此改善偏鄉地區老年人的交通困境並得以降低老年人因自行駕車或騎車所衍生之交通事故。

嘉義縣「改善偏鄉老人交通困境試辦計畫」

為滿足偏鄉地區老年人的出行需求,以高齡化嚴重的鹿草鄉與義竹鄉作為試辦鄉鎮,推動「改善偏鄉老人交通困境試辦計畫」,除了協調村長接送有出行需求的老年人至住家鄰近公車站轉乘公車外,也實際與村民進行座談交流以瞭解其乘車需求,期望藉此改善偏鄉地區老年人的交通困境並得以降低老年人因自行駕車或騎車所衍生之交通事故。
瀏覽數:57
修改日:2019/06/11 發布日:2019/06/11
看完本篇主題後,您的感覺如何?